Люда, может сама дополнять

При въезде в город сразу встретила Энгина, улыбается на плакате у заправки. Но плакат показался потрёпанный, а заправка грязной, мне стало обидно за Энгина. Потом увидела Альпа (Навруза) , не поняла что он рекламирует, но красив и его много. Но главное, надо же какая случайность, прямо под моим окном в отеле проходят съёмки Судебного процесса. Каан, Пынар, актеры играющие роли Ирема и Энгина вошли в холл отеля, когда я оформлялась, поднялись в ресторан, а потом и мы туда пришли. Мне очень хотелось подойти и сказать, что их работа очень нравится в России, но я постеснялась, сняла их украдкой и все.
А потом из окна номера видела как они работают, одну сцену много раз снимают.
Мне интересно было посмотреть Артистамбул, все-таки значимое для Энгига место. Приехали по адресу. Симпатичная улица с частными богатыми домами. Нужный мне дом это небольшая уютная вилла. на фасаде табличка "Омер Дурак. Артистамбул" Народу ни души. Околачиваться у заборчика мне показалось неудобным, я даже не вышла из машины. Вот и весь визит.

Неудачей закончились поиски дома Фати. Я в ВК накопала точные пошаговые рекомендации по поиску. Выполнила их, вышла на мост. У меня в памяти дом у моста, а с моста видна крепость. Так вот крепость с моста не видна, а на предполагаемом мною месте дома магазины. Я пошла на другой мост, там на углу стоит бистро. Мои спутники начали ворчать, и пришлось уехать. Кстати хотели пообедать в ресторане господина Эрола, но он закрыт. Его нашли, но он выглядит, как и кафе, разоренным. Вообще район не понравился, он совсем не туристический, выглядит бедно и грязно, и взгляды у местного населения не добрые.
Ира, ты прислала адрес кафе в Кадыкее, где Энгин часто пьёт кофе. Мы туда приехали, симпатичная кофейня Неро, совсем не элитная, вкусные кофе и выпечка. У меня была мысль, что если он там часто бывает, значит живёт неподалёку, да он и говорил в интервью, что живёт в Кадыкее. Гуляли 4 часа, ничего похожего на частный дом за глухим забором не обнаружили. Сам район очень красивый, богатый, полная противоположность Бейкозу, куда я вчера сунулась искать Фатин дом

С "Одна любовь-две жизни" мне тоже не повезло. Ничего похожего на улицу, где жил Умут, и на его дом, я не обнаружила. Но мне понравилось гулять по Кадыкею и Моде. Красивый, приятный район.Кадыкей очень красивый и туристический. В нем снимали Одна любовь две жизни.