Я уже заменила. Сейчас кину в личку. Будет ли работать? У меня показываетлёка писал(а):Попробую, но лучше бы отсюда
Объявления и вопросы к администрации
Модератор: Ируся
- Fotina
- Всем энгинистам Энгинист
Re: Вопросы к администрации
Fotinoчка, спасибо большое! На диске работает нормально, а скачаю чуть позже, у меня сейчас другая качается.Fotina писал(а):[Я уже заменила. Сейчас кину в личку. Будет ли работать? У меня показывает

Что такое тайное общество энгинистов? Чем они там тайно занимаются?
- Fotina
Это закрытая часть форума. Скрытая от тех, кто не входит в данную группу.Лора писал(а):Что такое тайное общество энгинистов? Чем они там тайно занимаются?
Ничем незаконным мы там не занимаемся. Просто такое название

Фотина, просматривала статистические данные форума и обнаружила, что нас, энгинисток, 316. Откуда?! ff Тут человек 10 активно функционирующих и с пяток изредка появляющихся. Где остальные три сотни? Или просто на этот, новый, форум были автоматически перенесены все энгинистки со старого?
- Fotina
Старый форум в свое время заблокировался, с него ничего нельзя было перенести. Это все пришедшие уже на новый форум. Ну вот, регистрируются и не пишут. Что поделать? aasdff Плюс ко всему сейчас "мертвый сезон", нет нового проекта у Энгина. Ну и то, что у многих "любовь прошла, завяли помидоры" (к ЭнгинуЛора писал(а):Фотина, просматривала статистические данные форума и обнаружила, что нас, энгинисток, 316. Откуда?! ff Тут человек 10 активно функционирующих и с пяток изредка появляющихся. Где остальные три сотни? Или просто на этот, новый, форум были автоматически перенесены все энгинистки со старого?

Лор, это на всех форумах такая картина, мы не исключение. Зарегенных всегда гораздо больше , чем пишущих. Есть форумы с десятками тысяч зарегенных, а пишущих там не более сотни-двух человек. Это и называют "активная часть форума", на таких форумы и держатся, на активных
Так же как и в группах в ВК к примеру. В группе 5-10 тысяч, а пишут 10-15 человек.

Почему?Ируся писал(а):Зарегенных всегда гораздо больше , чем пишущих.

Нет ответа.Лора писал(а):Почему?
Это данность. Я не знаю ни одного форума, где зарегенных и пишущих было бы одинаковое количество. Обычно пишущих % 5-10 от всех.
А регятся часто из-за того, что на многих форумах есть темы, которые НЕ видны для незарегенных и открываются только после регистрации.

В верхней строчке форума под фотографией Энгина есть призыв "Ждём новые проекты!". Кто ждёт? От кого? Какие проекты?
- Fotina
Ну..от Бреда Пита, наверное, ждемЛора писал(а):Кто ждёт? От кого? Какие проекты?

А если без шуток, то там раньше был отсчет до начала новой серии КПА. Счетчик такой. И чтобы его не удалять (он кодом вписан в форум), я просто вписала такой текст.
Мне казалось, что будет понятно, чьи проекты мы ждем на форуме Энгина

Фотина, ясно. А я думала, что от форумчан ждут новых тем. 

С 7.03. 2016 форум доступен только для зарегистрированных пользователей.

хорошая мотивация для незарегистрированныхИруся писал(а):С 7.03. 2016 форум доступен только для зарегистрированных пользователей.

- zacharovannay
- Энгинист
Привет!Давно не была..Обьясените в каком смысле фпрум будет недоступен?Я например долго не могла войти.Написала письмо.Но ответа не получила..Ируся писал(а):С 7.03. 2016 форум доступен только для зарегистрированных пользователей.
Почему НЕ доступен? Он ДОСТУПЕН для ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей. Регистрация занимает пару минут. Если очень хочется-любой может это сделать.zacharovannay писал(а):е в каком смысле фпрум будет недоступен?
На какой адрес? И кому?zacharovannay писал(а):Написала письмо.Но ответа не получила..

- zacharovannay
- Энгинист
А если ты не зарегистрирован?Или не можешь войти?Форум что будет не доступен?Ируся писал(а):Почему НЕ доступен? Он ДОСТУПЕН для ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей. Регистрация занимает пару минут. Если очень хочется-любой может это сделать.zacharovannay писал(а):е в каком смысле фпрум будет недоступен?На какой адрес? И кому?zacharovannay писал(а):Написала письмо.Но ответа не получила..
Я нажала туда где было написано обратится за помощью к администратору.Написала и отправила.Но кому я не знаю
А разве я могла кому-то просто написать о проблеме с входом на пример Вам?
Зарегистрируйся! Или ищи другой,открытый форум об Энгине или другие открытые ресурсы.zacharovannay писал(а):А если ты не зарегистрирован?
причина?zacharovannay писал(а):Или не можешь войти?
Ну ты же ВОШЛА! В чем проблема?zacharovannay писал(а):А разве я могла кому-то просто написать о проблеме с входом на пример Вам?

Re: Объявления и вопросы к администрации
:smu: У меня вопрос возник насчет ПРАВИЛ.У нас есть тема "Турецкие сериалы". А что там писать-то, если все или "коллеги по работе" или "другие актеры", а их обсуждать нельзя? Вот я смотрю "Кёсем", мне там Берен очень нравится, но она - "коллега" (самая любименькая моя tt ), и Эсра, и Аслыхан Гюрбюз. Но, смотрю, про "других" актеров пишут.
Или только ругать нельзя, а хвалить можно?
:smu: