Бери выше, главный редактор журнала GecceLaisvA писал(а):Интересно, а кто автор этого поста-статьи? Неужели опять журналист какой?

Для них (СМИ) это бизнес и зарплата и ничего более.
а я принесла часть поста с форума ЛС, касающаяся нашего сериала
http://www.ashkimsin.rubhbif2'
Знаете я недавно вернулась из Стамбула и конечно зная мой интерес к турецким сериалам подруга сделала мне вырезки и перевод некоторых статей (уж не знаю желтая это пресса или какая другая у них не поймешь, а ради заработка врут все). Так вот партнершу Энгину искали долго ему изначально предлагали актрису из Высшего общества и еще были имена но я их не знаю и не запомнила. Так вот Фахрие, как партнершу предложил сам Энгин и Савджи с ним согласился и взял на себя переговоры с ней, так как она собиралась сниматься в другом сериале с Бурсином кажется. И похоже уговорил. Так что партнершу для себя Энгин выбирал сам. Да и там же указывают, что права на трансляцию сериала изъявили желание приобрести более 10 стран. И еще в самой Турции нет такого ажиотажа вокруг этого сериала. Все очень спокойно и в группах очень ждут появления любимых актеров на экране и очень спокойно относятся к этой шумихе. А вот арабы кипят так же как и мы и в большей степени из за Фахрие. У них проходит показ Королька и они все без ума от пары Бурак-Фахрие. И на нее посыпались предложения в участие в рекламе Косметики, Ювелирных изделий и Одежды. Ну что ж поживем увидим. Да и еще написали что сценарий написан на 26 серий а дальше видимо все будет зависеть от рейтингов. Первые 4 серии снимал режиссер который считается не превзойденным в драматических сериалах ( и я поняла что именно в этих сериях будет основная драматическая завязка) еще в сериале будет много очень теплых нежных и романтических сцен.
И к слову в Турции ужесточены наказания и цензура в искусстве " для воспитания в молодежи духовных ценностей" Вот как то так. Коротко.