Модератор: Ируся
Не-неИруся писал(а):Думаю пара будет неплохая.
Запомните мои слова, я запросто могу в процессе от них отказаться
Мне и с Гюльджан очень понравилась пара)) Она мне в Кесем нравилась, правда феерическую дурынду играла..влюбленнуюFotina писал(а): Тут и смотреть много не нужно.
ppks iiIrene писал(а): Очень хочется ему светлых и талантливых ролей.
:smu: как будто я сама эти слова написала, обо мне и про меняIrene писал(а): Я туркиш кино как-то вообще раньше не воспринимала. Из детства только смутно помнится Королек... И то больше мелодией и личиком главной героини, чем сюжетом (усатые мужики в нежном возрасте меня никак не трогали). А тут вот такое чудо случайно раскопала на четвертом десятке жизни...
да, к сожалению, это так... мои мысли "озвучили"Irene писал(а): Как же жаль, что у него такая внешность специфическая. Мне кажется, что если бы не она, он бы вполне мог стать звездой европейского кино. А там и Голливуд, быть может, где-то замаячил....
о, ДА!Ируся писал(а): И думаю все заметили, как в глазах Дохана на долю секунды затеплилась надежда, после ее слов из третьего тизера, что у них есть шанс. Но тут же надежда угасла и он перехватил ее руку..
На мой вкус хвостик и вообще убранные волосы ему совсем не идутИруся писал(а):Хвостик мне не так чтобы нравится, ТАКАЯ харя сразу вылезла но это фигня, т.к ясно что хвостик только на первую серию)))
Ируся писал(а):Думаю пара будет неплохая.
ppksFotina писал(а): Думаю, пара сложилась. Тут и смотреть много не нужно. Мне было достаточно даже пары секунд второго тизера ;kl; ;kl; [bah]
Ируся писал(а):фильм "Ты мой дом"
спасибо за наводку, обязательно посмотрю. l4lИруся писал(а):Так что за ее игру я спокойна, тем более рядом Энгин, как старший товарищ уж точно подстрахует и подскажет как правильнее.
И у меня просто нет слов... Операторская работа - ;kl; Смысловая нагрузка колоссальная! Энгин за пару секунд на экране показал два разных человека - один - Дахан, побитый жизнью, в безнадеге и отчаянии, впрочем, не уничтожен, не раздавлен, просто потерян... А второй - совершенно другой, в нем нет покорности злому року, он другой, вот только КАКОЙ???Ируся писал(а):Шикарный тизер.. Необычный уж точно.
Ой, желаю конечно, но разные режики меня смущают. Стилистика единая первых двух серий точно потеряна будет, т.к. каждый режиссер снимает по своему.tina.k писал(а):Пусть сериал будет таким же мастерски сделанным, от начала и до конца
прям на злодея похож даже sll "Я отомщу и моя мстя будет страшна"tina.k писал(а): А второй - совершенно другой,