ну понятноИруся писал(а):Эта машина давно всем известна со времён КПА, включая ее номера)) как и прежняя машина тоже.

Модератор: Ируся
ну понятноИруся писал(а):Эта машина давно всем известна со времён КПА, включая ее номера)) как и прежняя машина тоже.
понял, бедняга, что бороться бесполезноИруся писал(а):ну и он махнул рукой видимо.
то значит поклонники были, аИруся писал(а):во времена Фати, там поклонники были разумные))
уже фанаты появились. это уже менее (наименееИруся писал(а):во времена КПА
потому как взывать к разуму и пониманию приватности бесполэзноИруся писал(а):и он махнул рукой видимо.
ух ты! какой красивый-симпатичный!Ируся писал(а):Возможный ОЗГЮР!! Мальчик на съемках
Не захочет, конечно. Он же папу-Эндера любит. Оказалось, что в этом вопросе Эндер лучше, чем Бериль поступил: она "выбросила", а он подобрал, душа-человек просто.Ируся писал(а):Так там еще и бабуля подарками забросает, он и ее полюбит, когда их Эндер познакомит. И захочет ли он из обеспеченного существования с Эндером, уйти к родному отцу буквально в нищету ..да они ему совсем чужие люди. Он быстрее Бериль примет , если Эндер попросит.
А я так очень даже понимаю. Он этого ребёнка оставил на всякий случай - вдруг она спохватится и захочет вернуть.. А она 10 лет не вспоминала. Ей сын понадобился, когда Дагхан вышел, чтобы "изменить будущее". А Эндеру, разумеется, это не нужно. Я думаю, что он еще не решил, отдавать Бериль ребенка или нет, потому что ему не нужна такая ее связь с Дагханом. Но, с другой стороны, ребенок может стать средством ее удержать при себе. Он потому и придумал, что это его ребенок, чтоб Бериль не могла его забрать и уйти к Дагхану. Раньше он родителям говорил, что усыновят, а теперь "изменил показания". И все равно он пока не знает, как хуже, и тянет время. Все очень даже логично, по-моему.Лёля писал(а):Только вот мне непонятно, почему Эндер не познакомил Берильку с сыном раньше. Ведь она просила...Чего он ждал?
Ниче не понимаю... aasdff
А по-моему, ничего логичного в человеческих отношениях героев в сериале нет.Natasha писал(а): Все очень даже логично, по-моему.