И
#Teammy_News
Модератор: Ируся
"O3 угрожал Озлем говоря: «Я оставлю Толгу, но с одним условием, вы отдадите мне Энгина»? Я могу согласиться с этим сотрудничеством с o3 и art работой только в том случае, если Энгин пожертвовал собой ради Толги."
"Я начинаю думать, что касета или что-то в этом роде Озлем или Омера в руках владельца О3"
речь о том, что Энгин снова будет сниматься у О3 Medya, уже после фильма анансировали сериал для платформы. Вот фаны и шутки шутят, ибо сколько можно.
но Арас снимался в одном проекте, причём в хитовом. А Энгин зачем продолжает оставаться с ними? У него что, других предложений нет? Или же О3 Medya все время предлагает роли мечты? Многие недовольны, что Энгин продолжает сотрудничать с этим производителем, ведь непонятно, какая дурь им в голову ударит. Знаем, плавали уже.
Он один из актеров, на которого я люблю смотреть, но для меня это правило остается неизменным: актер должен дать себе отдых ... Пока ничего нет, они всегда этого хотели, они решили это сделать, просто я считаю, что об этом рано объявлять. Процесс идет уже давно. Так что он вернется не сразу.
в двух. Ичерде 1 сезон и подписывался на Чукур, тоже на один, максимум на 2. И хотел уйти, но уговорили.
зато попиарился
8 серий - это первый сезон. Потом и продлить могут. Как "Защитник", как "Дар". Сначала восемь, через год еще восемь и т.д.